]ç[™¤¼.¸¸.¨✔¨™★myegy★™¨d



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برغر الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
myegy
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 583
العمر : 25
sms : My SMS أهلا بك فى هذا المنتدى
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

مُساهمةموضوع: برغر الخضار   الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 5:46 am




طبق جيد للنباتيين و كذلك قليل الدسم فهي عبارة عن بصل و فطر و فلفل رومي أحمر و ثوم و عدس أحمر و مرق الخضار و الأرز و الدقيق و البقدونس و الجزر و و الطماطم و اللبن و النعناع و السكر و بالنسبة للخبز مصنوع من القمح الكامل



المقادير ::
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبة بصل
300 غرام من الفطر
1 فص ثوم
1 كوب من العدس الأحمر
2 كوب من مرق الدجاج
كوب و نصف من الأرز المطبوخ
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
ثلث الكوب من الدقيق
2 حبة جزر
1 حبة فلفل رومي أحمر
6 شرائح من الخبز المصنوع من القمح الكامل
2 حبة طماطم
200 غرام من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة من النعناع
1 ملعقة صغيرة من السكر



الطريقة ::
يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي الأحمر و الفطر و البقدونس و النعناع و يطحن الثوم و يبشر الجزر
يحمر البصل ثم يضاف إليه الفطر و الفلفل الرومي و الثوم و العدس و يحرك المزيج حتى تصبح الخضار طرية
تضاف مرق الخضار و يترك إلى أن يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة و يترك إلى أن ينضج العدس ثم يرفع من على النار
يضاف الأرز و البقدونس و الدقيق و نصف الجزر و يخلط جيداً
عندما يبرد المزيج بحيث يمكن مسكه باليدين يقسم إلى 6 أقسام و تشكل كالبرغر ثم يحمر في قليل من الزيت من كلا الجانبين
يقسم الخبز إلى نصفين ثم يحمر ويضاف البرغر و شرائح الجزر و بعض من الطماطم و يخلط اللبن مع النعناع و السكر ثم يضاف إلى الساندويتش و يقدم
---------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://myegy.2areg.com
 
برغر الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
]ç[™¤¼.¸¸.¨✔¨™★myegy★™¨d :: 

 :: منتدى اشهى الاطباق
-
انتقل الى: